佛山市尊龍潔具有限公司(以下簡稱“尊龍”)始創于2001年,專業經營衛生潔具、廚具水暖、蒸汽房、按摩缸等整體衛浴產品,是一家集銷售、服務于一體的大型衛浴企業,在全國擁有多家專賣店,分別在全國各城市設立了富有創新靈感的整體衛浴展廳。 業務遍及全國各地,產品遠銷海內外。

       

        點擊進入“尊龍公司3D展廳以及生產基地”!



        尊龍公司自2001年成立以來,不斷進取、努力完善與提升自身能力。為適應市場發展需要,尊龍在陶瓷生產基地中國瓷都——潮州成立陶瓷潔具生產基地,工廠基地現在已擁有數座領先行業水平的高溫梭式窯爐設備,產品采用上線生產,年出產陶瓷產品近百萬件。通過基地生產管理、原料供應商、終端經銷商、合作伙伴等所有運營環節的參與與監管,實行“全員參與,產品質量售前質檢控制、售中產品方案解決、售后產品質量缺陷投訴,全方位跟蹤服務”的全面質量管理體系,保證優質產品的供應!


        “健康衛浴締造者”。“尊龍衛浴”產品秉承中華文化的精髓,融合現代歐美的時尚風格,尊龍一直致力于以環保與科技的應用,為用戶提供健康、衛生、舒適的中高檔衛浴產品和最大價值的生活體驗,滿足廣大消費者的需求。尊龍憑借卓越的產品品質,出色的設計與研發,精湛的工藝,創新的經營策略,科學的管理體系,完善的服務體系,樹立了良好的企業形象,在中國衛浴界享有較高的知名度與聲譽