尊龍衛浴隆重召開2018年度計劃大會

日期:2018-03-06   點擊:2644
3月3日,佛山市尊龍潔具有限公司年度計劃大會在營銷中心隆重召開,會議旨在提出新年的工作目標,明確2018年的發展規劃,銷售業績比去年提升40%以上,同時歡迎新同事的加入。




參加此次會議的有公司管理人員、區域經理、技術人員、展廳人員、倉庫人員等等!


會議由主持人劉靜云拉開了席慕

春暖花開,喜氣洋洋,迎著新春的祝福,尊龍人帶著新的目標和希望向前出發。

各區域經理發表2018年工作計劃


回首2017,展望2018!
2018年,區域經理作出了堅定的決心,努力配合各部門開展工作,共同完成公司2018年度銷售業績目標,開拓新市場,維護并服務好新老客戶。

副總蔡清作年度計劃發言


蔡總指出,2018年是新的一年也是充滿挑戰、機遇的一年,面對原材料以及經營結構的難題,我們要順應市場趨勢,調整銷售模式,增強企業凝聚力,2018年,蔡總對公司全體員工寄托了新的希望與要求,尊龍人攜手開啟尊龍衛浴的新時代!

展廳店長劉靜云對展廳的工作進行詳細的概述


店長劉靜云指出我們要明確2018年度的工作計劃目標,加強銷售人員培訓,提高營業額,各部門團結有愛,相互配合,全力以赴!只要尊龍人萬眾一心,努力把關好產品質量,對客人跟蹤到位,服務到位,相信2018年尊龍的業績會越來越好的。

各部門代表作2018年度計劃報告


2018年,各部門代表團結一心,互相配合,共同為尊龍創造佳績。

總經理阮文輝發表講話


在新的一年里,阮總對尊龍的每個人都寄予了殷切的厚望,共同努力把銷售業績提升到去年的40%,也相信尊龍的每個人都能為公司創造佳績,2018,尊龍人攜手共進,為尊龍佳績更上一層樓!


尊龍人共同努力,讓夢想變成現實!

“贏在自己,贏在尊龍!” 時光飛逝,在會議臨近結束時, 阮總帶領全體人員喊口號,在振奮人心的尊龍口號聲中,尊龍公司2018年年度計劃大會順利落幕。