尊龍衛浴經銷商臺山海角城之旅

日期:2017-07-10   點擊:3685

浪漫有如海上心情,清凈有如山中歲月。7月7日,尊龍衛浴經銷商到臺山浮月洋樓,海角城,梅家大院一日游玩!
尊龍的衛浴空間,也是將簡單的線條與色彩相融合,造就一個返璞歸真的家。擁有尚高、沙灘、陽光、山風,薄霧,還有清泉,隨時都可以親密接觸。

雨后復清新!早上七點多,尊龍人整裝待發,臉上洋溢著開心的笑容!
歷經1個多小時,終于到達目的地。滂沱大雨,海水全都被搞渾濁了,雖然不能下海游泳,享受海浪。但是依然阻擋不住尊龍人對海角城的豪邁熱情和開心,一路盡情的拍下沿途美景。


一路沿途欣賞梅家大院、游拍臺山浮月洋樓.....

我們尊龍這位帥哥竟然還能駕馭得了這八十年代的“拖拉機”,真是不由自主的為他點贊。

共享午餐時刻

海邊的風迎面吹來,有種說不出的喜悅!

快樂的時光總是短暫的,臺山一日游也在尊龍人的歡聲笑語渡過了。感謝各地經銷商一直以來的大力支持和消費者對尊龍品牌的認可!尊龍衛浴將發揮更大的品牌優勢,團隊優勢,朝著打造一流品牌而奮斗。