業績見證實力|尊龍衛浴新品訂購會火爆進行中....

日期:2017-07-07   點擊:3679

7月6日,尊龍公司為感謝全國各地經銷商一直以來對尊龍品牌的大力支持,隆重推出了新品訂購會!
活動在佛山尊龍總部營銷展廳舉行,雖然狂風暴雨,但完全沒有影響到全國各地經銷商的熱情,不管是在風里還是在雨里,將近80位經銷商從全國各地如期而至,風雨無阻。

尊龍衛浴|開倉放價
幾十新款產品工廠直供零利大放送
火炎焱燚爆了……
百萬鉅惠,歡樂購購購

經銷商從遠而至,歡聚一堂


尊龍員工身穿統一制服為客戶介紹產品



早上九點多,顧客盈門,各經銷商滿懷笑容陸續在簽到......


7月,是建黨96周年相遇香港回歸20周年,在這舉國歡慶的節日里尊龍衛浴也迎來了新品訂購會的精彩時刻!

zun long wei yu



尊龍衛浴整裝待發,迎接各位來賓!

佛山市尊龍潔具有限公司(以下簡稱“尊龍”)始創于2001年,專業經營衛生潔具、廚具水暖、蒸汽房、按摩缸等整體衛浴產品,是一家集銷售、服務于一體的大型衛浴企業,在全國擁有多家專賣店,分別在全國各城市設立了富有創新靈感的整體衛浴展廳。 業務遍及全國各地,產品遠銷海內外。


活動現場,尊龍衛浴展廳人頭攢動,熱鬧非凡,前來選購產品的消費者絡繹不絕。


百萬鉅惠,客戶紛紛下單訂購中

萬眾一心,感謝有你,一路同行!

感謝尊龍衛浴的所有經銷商,從遠而來。7月7日由公司統一安排到臺山海角城盡情享受陽光、海浪、沙灘的樂趣。順祝尊龍衛浴全國各地的經銷商旅途愉快,生意興隆,收獲滿滿!讓我們一起合作共贏,成就一片天地。